Negozio

Albero della Mirra - Commiphora mhyrra - Commiphora Myrrha OilCommiphora Myrrha Oil: che cos’è?

Si tratta dell’olio di mirra:  una resina naturale, aromatica, simile alla linfa o “gomma” che deriva dal piccolo e spinoso albero di mirra Commiphora, che è legato all’albero dell’incenso.

Commiphora Myrrha Oil: perché viene utilizzato nei cosmetici e nei prodotti per la cura personale?

Utilizzato per via topica, l’olio essenziale di mirra facilita lo sbiadimento delle imperfezioni indesiderate sulla pelle, lenisce il prurito e riduce i sintomi dell’eczema tra gli altri disturbi della pelle.

Pulisce, idrata e rassoda efficacemente la pelle, riducendo e prevenendo ulteriori screpolature, screpolature e rilassamento.

Utilizzato nei capelli rafforza le radici e riduce quindi la caduta dei capelli. Oltre ad combattere la forfora, il suo profumo promuove la vigilanza e aumenta l’attenzione.

Utilizzato in un massaggio, l’olio essenziale di mirra rafforza i muscoli e leviga la pelle favorendo il rilassamento.

Commiphora Myrrha Oil: è un ingrediente sicuro?

La mirra risulta sicura per la maggior parte delle persone se utilizzata in piccole quantità miscela ad altri vettori. Può causare alcuni effetti collaterali come eruzione cutanea se applicato puro direttamente sulla pelle e diarrea se assunto per via orale.

Visualizzazione del risultato