fbpx

Sodium Hydroxide

Sodium Hydroxide: che cos’è?

L’idrossido di sodio (NaOH), noto anche come soda caustica o lisciva, è una sostanza altamente versatile utilizzata in una varietà di processi produttivi. L’idrossido di sodio è un co-prodotto della produzione di cloro.

Sodium Hydroxide: perché viene utilizzato nei cosmetici e nei prodotti per la cura personale?

É un ingrediente altamente alcalino utilizzato in piccole quantità nei cosmetici per stabilire e mantenere il pH di un prodotto.

Viene anche usato come agente di pulizia e denaturazione.

Sodium Hydroxide: è un ingrediente sicuro?

In alte concentrazioni, è un significativo sensibilizzatore della pelle.

La normativa europea comunque richiede che questo componente sia utilizzato in piccolissime percentuali nella produzione di cosmetici, tanto da risultare non dannoso per la salute umana.

Ricerca prodotti Mostra tutto 6 risultati
Mostra i prodotti nelle CATEGORIE
Mostra i prodotti INDICATI PER
Ingredienti
N. prodotti per pagina
Prezzo da - a
Ordina per

Iscriviti alla nostra Newsletter

Iscriviti alla newsletter per ricevere sconti e promozioni! 🎉

Evviva! Ora sei dei nostri! ❤