Vai al contenuto

Visualizzazione di 8 risultati

Sodium Hydroxide: che cos’è?

L’idrossido di sodio (NaOH), noto anche come soda caustica o lisciva, è una sostanza altamente versatile utilizzata in una varietà di processi produttivi. L’idrossido di sodio è un co-prodotto della produzione di cloro.

Sodium Hydroxide: perché viene utilizzato nei cosmetici e nei prodotti per la cura personale?

É un ingrediente altamente alcalino utilizzato in piccole quantità nei cosmetici per stabilire e mantenere il pH di un prodotto.

Viene anche usato come agente di pulizia e denaturazione.

Sodium Hydroxide: è un ingrediente sicuro?

In alte concentrazioni, è un significativo sensibilizzatore della pelle.

La normativa europea comunque richiede che questo componente sia utilizzato in piccolissime percentuali nella produzione di cosmetici, tanto da risultare non dannoso per la salute umana.

1
    1
    IL TUO CARRELLO
    ELIMINA
    Crema Viso Antirughe Antipollution SPF50
    1 X 35,00 = 35,00