Negozio

Thymus Vulgaris ExtractThymus Vulgaris: che cos’è?

L’estratto di Thymus Vulgaris è l’estratto di tutta la pianta del Timo, Thymus vulgaris L.

Thymus Vulgaris: perché viene utilizzato nei cosmetici e nei prodotti per la cura personale?

Viene utilizzato in moltissime tipologie di cosmetici, dall’igiene personale alla cura della pelle, ai prodotti anti-age per via delle seguenti funzioni:

agente anti-inquinamento;
agete anti-stress;
rilassante;
idratante;
protettivo;
purificante;
anti acne;
sebo regolatore;
antimicrobico;
repellente;
rinfrescante;
anti-ricrescita peli;
antiinfiammatorio;
emolliente;
detergente;
schiarente;
snellente;
astringente;
antitraspirante;
antiossidante;
antiforfora;
antimicotico;
antinfiammatorio.

Thymus Vulgaris: è un ingrediente sicuro?

Il gruppo di esperti sul controllo degli ingredienti cosmetici (CIR) ha concluso che questi ingredienti sono sicuri per l’uso nei cosmetici nelle pratiche d’uso e concentrazione indicate secondo gli standard stabiliti.

Visualizzazione del risultato