Thymus Vulgaris Extract

Thymus Vulgaris Extract: che cos’è?

L’estratto di Thymus Vulgaris è l’estratto di tutta la pianta del Timo, Thymus vulgaris L.

Thymus Vulgaris Extract: perché viene utilizzato nei cosmetici e nei prodotti per la cura personale?

Viene utilizzato in moltissime tipologie di cosmetici, dall’igiene personale alla cura della pelle, ai prodotti anti-age per via delle seguenti funzioni:

  • agente anti-inquinamento;
  • agete anti-stress;
  • rilassante;
  • idratante;
  • protettivo;
  • purificante;
  • anti acne;
  • seboregolatore;
  • antimicrobico;
  • repellente;
  • rinfrescante;
  • antiricrescita peli;
  • antiinfiammatorio;
  • emolliente;
  • detergente;
  • schiarente;
  • snellente;
  • astringente;
  • antitraspirante;
  • antiossidante;
  • antiforfora;
  • antimicorico;
  • antinfiammatorio.

Thymus Vulgaris Extract: è un ingrediente sicuro?

Il gruppo di esperti sul controllo degli ingredienti cosmetici (CIR) ha concluso che questi ingredienti sono sicuri per l’uso nei cosmetici nelle pratiche d’uso e concentrazione indicate secondo gli standard stabiliti.

Filtra prodotti Mostra tutto 3 risultati
Ordina per
Per prezzo
Per categoria
Indicato per
Filtra prodotti Mostra tutto 3 risultati
Ordina per
Per prezzo
Per categoria
Indicato per
Products 1 - 3 from 3. Products on page