Negozio

Thymus Vulgaris Extract: che cos’è?

L’estratto di Thymus Vulgaris è l’estratto di tutta la pianta del Timo, Thymus vulgaris L.

Thymus Vulgaris Extract: perché viene utilizzato nei cosmetici e nei prodotti per la cura personale?

Viene utilizzato in moltissime tipologie di cosmetici, dall’igiene personale alla cura della pelle, ai prodotti anti-age per via delle seguenti funzioni:

agente anti-inquinamento;
agete anti-stress;
rilassante;
idratante;
protettivo;
purificante;
anti acne;
seboregolatore;
antimicrobico;
repellente;
rinfrescante;
antiricrescita peli;
antiinfiammatorio;
emolliente;
detergente;
schiarente;
snellente;
astringente;
antitraspirante;
antiossidante;
antiforfora;
antimicorico;
antinfiammatorio.

Thymus Vulgaris Extract: è un ingrediente sicuro?

Il gruppo di esperti sul controllo degli ingredienti cosmetici (CIR) ha concluso che questi ingredienti sono sicuri per l’uso nei cosmetici nelle pratiche d’uso e concentrazione indicate secondo gli standard stabiliti.

Visualizzazione del risultato

Crema Timo

13,30

Ehi! Puoi salvare il tuo carrello!

Inserisci i tuoi dati per poter recuperare i tuoi oggetti...

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Immagine
  • SKU
  • Valutazioni
  • Prezzo
  • Magazzino
  • Disponibilità
  • Aggiungi al carrello
  • Descrizione
  • Contenuto
  • Peso
  • Dimensioni
  • Additional information
  • Attributi
  • Custom attributes
  • Custom fields
Click outside to hide the compare bar
Comparatore
Comparatore ×
Let's Compare! Continue shopping