Salvia Sclarea Extract/Oil

Salvia Sclarea Extract: che cos’è?

L’estratto di Salvia Sclarea è un estratto di Salvia sclarea, Salvia sclarea L. famiglia delle Lamiaceae

Salvia Sclarea Extract: perché viene utilizzato nei cosmetici e nei prodotti per la cura personale?

É utilizzato in una grande varietà di cosmetici e prodotti per la cura personale in quanto svolge le seguenti funzioni:

  • atringente;
  • agente di fragranza;
  • modellante;
  • riduce le piccole righe, leggermente rimpolpante;
  • promuove la crescita dei capelli;
  • anticaduta capelli;
  • tonificante;
  • nutritivo;
  • antinfiammatorio;
  • emolliente;
  • antossidante;
  • antiforfora;
  • dedorante;
  • antimicrobico.

Salvia Sclarea Extract: è un ingrediente sicuro?

Secondo gli studi effettuati dal CIR questo componente di origine vegetale risulta sicuro per la salute umana.

Filtra prodotti Mostra tutto 2 risultati
Ordina per
Per prezzo
Per categoria
Indicato per
Filtra prodotti Mostra tutto 2 risultati
Ordina per
Per prezzo
Per categoria
Indicato per
Products 1 - 2 from 2. Products on page