Negozio

Propylheptyl caprylate: che cos’è?
Propylheptyl caprylate è un componente sintetico utilizzato nei cosmetici. appare come un liquido cristallino e oleoso.
Propylheptyl: perché viene utilizzato nei cosmetici e nei prodotti per la cura personale?

Può essere utilizzato come emolliente a rapida diffusione con una sensazione di morbidezza multidimensionale per tutte le applicazioni cosmetiche.

È adatto per il make up e per le formulazioni di protezioni solari grazie alle sue eccezionali capacità solubili per filtri UV cristallini e proprietà di dispersione del pigmento.
Propylheptyl: è un ingrediente sicuro?
Il gruppo di esperti ha concluso che questo ingrediente è sicuro nelle attuali pratiche di uso e concentrazione nei cosmetici quando formulato come non irritante.

Visualizzazione di 3 risultati

-51%
AmamelideCrema Viso Pelle Impura Bio Bloom
-23%
Avocado - Persea Gratissima Oil - TocopherolCrema Viso Pelle Matura
-19%
Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Immagine
  • SKU
  • Valutazioni
  • Prezzo
  • Magazzino
  • Disponibilità
  • Aggiungi al carrello
  • Descrizione
  • Contenuto
  • Peso
  • Dimensioni
  • Additional information
  • Attributi
  • Custom attributes
  • Custom fields
Click outside to hide the compare bar
Comparatore
Comparatore ×
Let's Compare! Continue shopping