Juniperus Communis Fruit Oil

Juniperus Communis Fruit Oil: che cos’è?

Esistono numerosi ingredienti derivati ​​da quattro specie di ginepro che possono essere utilizzati in prodotti cosmetici e per la cura della persona. Questi includono l’olio di Juniperus Communis,  Juniperus Oxycedrus, il legno Juniperus Oxycedrus, l’estratto di gomma Juniperus Phoenicea e l’estratto di legno Juniperus Virginiana.

Juniperus Communis Fruit Oil: perché viene utilizzato nei cosmetici e nei prodotti per la cura personale?

Gli ingredienti derivati ​​da Juniper vengono utilizzati nella formulazione di prodotti per il trucco come rossetti, fondotinta, mascara, fard e ciprie, nonché alcuni prodotti per la cura della pelle. Il catrame di legno di Juniperus Oxycedrus viene utilizzato nella formulazione di shampoo e altri prodotti per la cura dei capelli.

Presenta funzioni lenitive, condizionanti ed emollienti.

Juniperus Communis Fruit Oil: è un ingrediente sicuro?

É approvato per l’uso come ingrediente attivo analgesico, anestetico e antipruretico . La sicurezza di Juniper Extracts and Tar è stata valutata dal gruppo di esperti Cosmetic Review degli ingredienti (CIR).

Juniper Extracts e Juniperus Communis Fruit Oil possono essere utilizzati nei cosmetici e nei prodotti per la cura della persona commercializzati in Europa secondo le disposizioni generali del regolamento sui cosmetici dell’Unione europea.

Filtra prodotti Mostra tutto 2 risultati
Ordina per
Per prezzo
Per categoria
Indicato per
Filtra prodotti Mostra tutto 2 risultati
Ordina per
Per prezzo
Per categoria
Indicato per
Products 1 - 2 from 2. Products on page