fbpx

Faex

Faex: che cos’è?

Si tratta di un estratto di lievito naturale (Saccharomyces cerevisiae), una miscela complessa per metaboliti di lieviti o ingredienti come zuccheri, vitamine, aminoacidi e flavonoidi.

Il lievito può essere considerato una fonte di beta-glucano che è un potente antiossidante.

Faex: perché viene utilizzato nei cosmetici e nei prodotti per la cura personale?

Ha tutti gli attivi nutritivi essenziali che si trovano normalmente all’interno dell’estratto.

Ricco anche antiossidanti (come vitamine e flavonoidi) che aiutano la pelle a recuperare qualsiasi infiammazione in corso o prevista. Soprattutto quando si tratta della generazione di radicali liberi, è in grado di disattivare i radicali liberi dannosi.

Contiene zuccheri che aiutano a trattenere il contenuto d’acqua della pelle e a mantenerla pertanto idratata.

Fornisce una migliore qualità idratante della pelle. Inoltre, secondo alcuni risultati, può essere considerato un biosurfattante, che non solo pulisce la pelle, ma allevia anche eventuali problemi di qualità della pelle.

In combinazione con vitamine e altri componenti importanti, si trova in molti prodotti come la cura della pelle, prodotti per la cura del corpo.

Faex: è un ingrediente sicuro?

Faex salvo particolari allergie conclamate ai lieviti è una sostanza generalmente riconosciuta sicura da poter essere addizionata non solo nei cosmetici ma anche nei prodotti alimentari.

Ricerca prodotti Mostra il singolo risultato
Mostra i prodotti nelle CATEGORIE
Mostra i prodotti INDICATI PER
Ingredienti
N. prodotti per pagina
Prezzo da - a
Ordina per

Iscriviti alla nostra Newsletter

Iscriviti alla newsletter per ricevere sconti e promozioni! 🎉

Evviva! Ora sei dei nostri! ❤