Negozio

Citrus Sinensis Peel Oil Expressed: che cos’è?
Citrus Sinensis Peel Oil Expressed è l’olio d’arancio viene estratto da Citrus sinensis (noto anche come Citrus aurantium Dulcis e C. aurantium Sinensis) della famiglia delle Rutaceae ed è anche conosciuto come arancio del Portogallo o della Cina

Citrus Sinensis Expressed: perché viene utilizzato nei cosmetici e nei prodotti per la cura personale?

Quest’olio presenta le seguenti funzioni:

assorbente;
astringente;
antiossidante;
emolliente;
deodorante;
viscosizzante.

I tipi di prodotti in cui questi ingredienti possono essere trovati comprendono prodotti da bagno, saponi e detergenti, prodotti per la cura della pelle, prodotti per la pulizia, prodotti per la profumazione e prodotti per la cura dei capelli.

Citrus Sinensis Expressed: è un ingrediente sicuro?

Nella selezione di ingredienti di origine vegetale per cosmetici e prodotti per la cura della persona, i formulatori si affidano alla lunga storia della loro preparazione e utilizzo.

Tali materiali sono stati utilizzati per molto tempo e, sulla base di questa esperienza, è stata acquisita una vasta conoscenza della loro sicurezza.

Nella situazione dei prodotti botanici recentemente identificati nell’industria cosmetica, prima del rilascio nel commercio generale vengono condotti appropriati studi sulla sicurezza oculare e cutanea.

Visualizzazione di 7 risultati

Lacca Spray Bio

15,50
Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Immagine
  • SKU
  • Valutazioni
  • Prezzo
  • Magazzino
  • Disponibilità
  • Aggiungi al carrello
  • Descrizione
  • Contenuto
  • Peso
  • Dimensioni
  • Additional information
  • Attributi
  • Custom attributes
  • Custom fields
Click outside to hide the compare bar
Comparatore
Comparatore ×
Let's Compare! Continue shopping