fbpx

Citronellol

Citronellol: che cos’è?

Liquido oleoso incolore con un odore floreale che ricorda la rosa.

Si trova naturalmente in alcune piante, tra cui rose e gerani pelargonium.

Citronellol: perché viene utilizzato nei cosmetici e nei prodotti per la cura personale?

Nei cosmetici e prodotti per la cura personale, Citronellol viene utilizzato nella formulazione di lozioni dopobarba, prodotti da bagno, bagnoschiuma, prodotti per la pulizia, prodotti per la cura dei capelli, rossetti, creme idratanti, profumi e acque di colonia e prodotti per la cura della pelle

Citronellol: è un ingrediente sicuro?

La Food and Drug Administration (FDA) ha approvato l’uso di Citronellolo come agente aromatizzante per l’aggiunta diretta al cibo.

La sicurezza di Citronellol nei cosmetici è stata valutata dall’Istituto di ricerca per il panel di esperti sui materiali di fragranza (REXPAN).

Sulla base di questa valutazione, è stato istituito uno standard IFRA (International Fragrance Association). Lo standard IFRA limita l’uso di citronellolo nelle fragranze a causa della potenziale sensibilizzazione.

Ricerca prodotti Mostra tutto 10 risultati
Mostra i prodotti nelle CATEGORIE
Mostra i prodotti INDICATI PER
Ingredienti
N. prodotti per pagina
Prezzo da - a

Iscriviti alla nostra Newsletter

Iscriviti alla newsletter per ricevere sconti e promozioni! 🎉

Evviva! Ti sei iscritto con successo!