Pepe Nero Olio Essenziale

25,90

Pepe Nero Olio Essenziale, è realizzato dalla distillazione in corrente di vapore delle bacche dell’omonima pianta. Dalla caratteristica profumazione svolge in realtà un eccellente effetto antinfiammatorio.

Non contiene solventi.

Flacone 10 ml.

1 disponibili (ordinabile)

Descrizione

Pepe Nero Olio Essenziale, è realizzato dalla distillazione in corrente di vapore delle bacche dell’omonima pianta. Dalla caratteristica profumazione svolge in realtà un eccellente effetto antinfiammatorio.

Quest’olio come tutti gli oli proposti sono ottenuti tramite estrazione naturale e non sono sottoposti a trattamenti successivi. La loro integrale naturalezza il rende sensibili alla temperatura e soprattutto gli oli vegetali possono formare grumi o assumere forma gelatinosa o solida, ciò non altera le caratteristiche del prodotto. Per le preparazioni a base di olio vegetale, consigliamo l’utilizzo ad una temperatura simile a quella corporea o perlomeno non inferiore a 30°.

Non contiene solventi.

Flacone 10 ml

Pepe Nero Olio Essenziale: caratteristiche.

Pepe Nero Olio Essenziale non ha alcuna componente piccante, ha un aroma intenso e un sapore dolciastro, appare alla vista come un liquido di colore giallo verdastro. Quest’olio essenziale è composto prevalentemente di terpeni ed è poco solubile in alcol.

Come utilizzare Pepe Nero Olio Essenziale.

Il Pepe Nero può produrre benefici in diverse situazioni. Alcuni campi di applicazione sono i seguenti:

  • geloni;
  • anemia;
  • artrite;
  • algie e dolori muscolari;
  • nevralgie;
  • insufficienza circolatoria;
  • scarso tono muscolare (atonia muscolare) e strappi;
  • dolori reumatici;
  • rigidità muscolare;
  • catarro;
  • colpi di freddo;
  • coliche;
  • stipsi;
  • diarrea;
  • flatulenza;
  • inappetenza;
  • ridurre il tabagismo;
  • nausea;
  • raffreddore;
  • influenze;
  • infezioni e virus.

Citronella Olio Essenziale: modalità d’uso.

Citronella Olio essenziale può essere utilizzato sia per via topica che aromatica per rendere gradevole l’aria che respiriamo.

In un diffusore o negli evaporatori per termosifone poche gocce di questo olio permetteranno di purificare l’aria e di respingere gli insetti.

Può essere miscelato ad argilla verde ventilata per realizzare delle maschere per il trattamento del corpo e dei dolori muscolari/reumatici o addizionato ad una crema base.

Il prodotto è attualmente presente a catalogo sono nel formato da 10 ml.

Ad uso interno può essere assunto previo consulto medico 2 gocce in un cucchiaino di olio di mandorle dolci, 2/3 volte al giorno.

Avvertenze.

Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei tre anni.

Informazioni aggiuntive

MARCA

INCI

CONFEZIONE

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Immagine
  • SKU
  • Valutazioni
  • Prezzo
  • Magazzino
  • Disponibilità
  • Aggiungi al carrello
  • Descrizione
  • Contenuto
  • Peso
  • Dimensioni
  • Additional information
  • Attributi
  • Custom attributes
  • Custom fields
Click outside to hide the compare bar
Comparatore
Comparatore ×
Let's Compare! Continue shopping