Negozio

Camelia Sinensis Leaf Extract: che cos’è?

L’estratto di foglie di Camellia Sinensis è un estratto delle foglie del tè, Camellia sinensis, Theaceae. È comunemente noto come estratto di tè verde.

Camelia Sinensis Leaf Extract: perché viene utilizzato nei cosmetici e nei prodotti per la cura personale?

Questo ingrediente presenta buone proprietà antiossidanti e antinfiammatorie. Viene utilizzato in molti prodotti cosmetici come idratante, creme anti-invecchiamento, crema solare, shampoo / balsamo, tintura per capelli.

Camelia Sinensis Leaf Extract: è un ingrediente sicuro?

Il gruppo di esperti CIR ha concluso che l’estratto di foglie di camellia sinensis è sicuro e non determina reazioni cutanee nei cosmetici fino allo 0,86% nei prodotti leave-on e fino all’1% nei prodotti di risciacquo.

Camellia sinensis catechins è sicuro se inserito seguendo i limiti imposti dalle normative.

Visualizzazione del risultato

-51%
Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Immagine
  • SKU
  • Valutazioni
  • Prezzo
  • Magazzino
  • Disponibilità
  • Aggiungi al carrello
  • Descrizione
  • Contenuto
  • Peso
  • Dimensioni
  • Additional information
  • Attributi
  • Custom attributes
  • Custom fields
Click outside to hide the compare bar
Comparatore
Comparatore ×
Let's Compare! Continue shopping