Adansonia Digitata Seed Oil

Adansonia Digitata Seed Oil: che cos’è?

L’olio di semi di Baobab.

Per produrre l’olio di semi di Baobab, i semi vengono estratti dal frutto e pressati a freddo. L’olio può anche essere estratto usando il calore – tuttavia, questo produce un olio meno desiderabile. La consistenza dell’olio di baobab è ricca e densa. L’aroma è leggermente nocciolato e gentile.

Adansonia Digitata Seed Oil: perché viene utilizzato nei cosmetici e nei prodotti per la cura personale?

L’olio di baobab è altamente penetrante, profondamente nutriente e ammorbidisce la pelle secca. È ottimo per ripristinare e reidratare l’epidermide.

L’olio di baobab ha un alto contenuto di acidi grassi essenziali tra cui oleico, linoleico e linolenico. Gli acidi grassi linoleici e linolenici aiutano a mantenere la salute delle membrane cellulari.

L’olio di baobab è ottimo per l’applicazione della pelle e viene utilizzato in Africa per proteggere la pelle dal sole e dal calore.

Adansonia Digitata Seed Oil: campi di applicazione

L’olio di Baobab svolge efficacemente le seguenti funzioni:

  • idrata la pelle secca e i capelli;
  • migliora l’elasticità della pelle;
  • rigenera le cellule;
  • riduce le cicatrici;
  • allevia gli eczemi;
  • allevia la psoriasi;
  • riduce il dolore causato dalle ustioni;
  • rigenera rapidamente il tessuto epiteliale;
  • è un ottimo lenitivo ed emolliente.
Filtra prodotti Mostra tutto 2 risultati
Ordina per
Per prezzo
Per categoria
Indicato per
Filtra prodotti Mostra tutto 2 risultati
Ordina per
Per prezzo
Per categoria
Indicato per
Products 1 - 2 from 2. Products on page