fbpx

Tocopheryl Acetate

Tocopheryl Acetate: che cos’è?

‘alfa-tocoferolo acetato (ATA) è una forma specifica di vitamina E che si trova spesso nei prodotti per la cura della pelle e negli integratori alimentari. È noto anche come acetato di tocoferolo, acetato di tocoferolo o acetato di vitamina E.

In natura, la vitamina E si presenta sotto forma di tocoferolo o tocotrienolo. Sia il tocoferolo che il tocotrienolo hanno quattro forme, conosciute come alfa, beta, gamma e delta. L’alfa-tocoferile (AT) è la forma più attiva di vitamina E nell’uomo.

Tocopheryl Acetate: perché viene utilizzato nei cosmetici e nei prodotti per la cura personale?

La vitamina E è nota per le sue proprietà antiossidanti.

Funziona anche come stabilizzante, permette ai preparati di sopportare meglio gli stress ambientali come il calore, l’aria e la luce.

Troviamo pertanto questo ingrediente in moltissime creme, lozioni, sieri, ma anche prodotti per l’igiene quotidiana.

Tocopheryl Acetate: è un ingrediente sicuro?

L’utilizzo di prodotti per la cura della pelle contenenti questo componente può portare a reazioni allergiche, arrossamento della pelle o eruzioni cutanee nel momento in cui l’ingrediente supera i limiti stabiliti dal regolamento Europeo.

Ricerca prodotti Mostra 1 - 16 di 28 risultati
Mostra i prodotti nelle CATEGORIE
Mostra i prodotti INDICATI PER
Ingredienti
N. prodotti per pagina
Prezzo da - a

Iscriviti alla nostra Newsletter

Iscriviti alla newsletter per ricevere sconti e promozioni! 🎉

Evviva! Ora sei dei nostri! ❤