Styrax Benzoin Resin Extract

Styrax Benzoin Resin Extract: che cos’è?

Deriva dalla resina dell’albero di Benzoin di Styrax. Ho anche sentito parlare di questo albero chiamato Gum Benjamin Gum. La resina di benzoino Styrax è stata tradizionalmente utilizzata nelle applicazioni di incenso.

Il Benzoino possiede un aroma dolce, caldo, ricco, vanigliato con sottotoni resinosi.

Styrax Benzoin Resin Extract: perché viene utilizzato nei cosmetici e nei prodotti per la cura personale?

Viene utilizzato per determinare principalmente la fragranza ed il profumo dei cosmetici.

Ma ha altre proprietà che lo annoverano tra gli ingredienti per i cosmetici destinati alla cura della pelle: è antisettico, astringente, antinfiammatorio e sedativo.

Styrax Benzoin Resin Extract: è un ingrediente sicuro?

C’è un basso rischio di sensibilizzazione. Raccomandato un massimo dermico del 2% e si consiglia di usare con cautela con pelle che è ipersensibile o danneggiata / malata.

Filtra prodotti Mostra tutto 3 risultati
Ordina per
Per prezzo
Per categoria
Indicato per
Filtra prodotti Mostra tutto 3 risultati
Ordina per
Per prezzo
Per categoria
Indicato per
Products 1 - 3 from 3. Products on page