fbpx

Spilanthes Acmella Flower Extract

Spilanthes Acmella Flower Extract: che cos’è?

Si tratta dell’olio estratto dalla Acmella oleracea (Syn. Spilanthes oleracea, S. acmella): una specie di erba da fiore della famiglia delle Asteraceae tipica del Brasile.

Spilanthes Acmella Flower Extract: perché viene utilizzato nei cosmetici e nei prodotti per la cura personale?

Ha numerose proprietà: antimicrobiche,  anestetiche, bioinsetticide, antiossidanti, analgesiche, vasocostrittive, immunostimolanti, antinfiammatorio.

Ma soprattutto è un ingrediente miorilassante anti-rughe sicuro, naturale, a base vegetale: aiuta a bloccare le contrazioni muscolari che portano a “linee di espressione”. Ha una funzione completamente reversibile in 24 ore, ma esercita un effetto cumulativo interessante se usato quotidianamente. Un’opzione valida per una pelle dall’aspetto più levigato che rilassa i muscoli facciali per ridurre le possibilità di formazione e l’aspetto delle rughe.

Per questo motivo viene sempre più spesso inserita in preparati per lenire la pelle, per proteggerla e dall’effetto anti-age.

Spilanthes Acmella Flower Extract: è un ingrediente sicuro?

Questo principio attivo è ritenuta un’alternativa valida e sicura al classico botox.

Ricerca prodotti Mostra il singolo risultato
Mostra i prodotti nelle CATEGORIE
Mostra i prodotti INDICATI PER
Ingredienti
N. prodotti per pagina
Prezzo da - a
Ordina per

Iscriviti alla nostra Newsletter

Iscriviti alla newsletter per ricevere sconti e promozioni! 🎉

Evviva! Ora sei dei nostri! ❤