Negozio

Sodium Stearyl Lactylate: che cos’è?

Il sodio stearoil lattilato è un emulsionante naturale per uso alimentare, derivato dal sale sodico dell’acido lattico e dell’acido stearico.

Sodium Stearyl Lactylate: perché viene utilizzato nei cosmetici e nei prodotti per la cura personale?

I lactylate sono in grado di penetrare negli strati superiori della pelle per offrire: idratazione residua (barriera contro l’umidità).

Sono in grado di penetrare negli strati superiori della pelle per offrire:

idratazione residua (barriera contro l’umidità);
rilascio prolungato di fragranza;
potenziamento della consegna degli attivi.

Si trovano principalmente in creme da barba, idratanti per il viso, idratanti per mani e piedi, scrub, pomate e emulsioni profumate.

Sodium Stearyl Lactylate: è un ingrediente sicuro?

Sulla base delle informazioni CIR i lattati risultano atossici. In rari casi si è verificatadagli studi sull’applicazione cutanea pura dell’ingrediente una leggera irritazione (dermatite da contatto).

Visualizzazione di 2 risultati

-31%

Doposole Lenitivo

19,90
Latte Detergente Struccante BioLatte Detergente Struccante Bio
-50%
Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Immagine
  • SKU
  • Valutazioni
  • Prezzo
  • Magazzino
  • Disponibilità
  • Aggiungi al carrello
  • Descrizione
  • Contenuto
  • Peso
  • Dimensioni
  • Additional information
  • Attributi
  • Custom attributes
  • Custom fields
Click outside to hide the compare bar
Comparatore
Comparatore ×
Let's Compare! Continue shopping