Negozio

Pentapeptide-48: che cos’è?
Pentapeptide-48 fa parte del gruppo dei peptidi. I peptidi sono prodotti di collegamento di alcuni (oligopeptidi, e.B. 6 = esapeptide) o di molti amminoacidi (quindi indicati come polipeptidi o proteine).
Pentapeptide-48: perché viene utilizzata nei cosmetici e nei prodotti per la cura personale?

Mantiene la pelle in buone condizioni.

I blocchi proteici del corpo, i cosiddetti peptidi, svolgono un ruolo centrale nel metabolismo del corpo. Segnalano al corpo di impostare il meccanismo di riparazione del corpo della pelle in movimento. I cosmetici usano questa conoscenza e amano usare peptidi in alcuni prodotti anti-invecchiamento (INCI: come componente parola -peptidi). I peptidi sono anche usati per la cura dei capelli, e.B. in shampoo, balsami e cure. Possono penetrare nella struttura interna dei capelli (corteccia) e rafforzare i capelli lì.

Nella cura del viso, ad esempio, vengono utilizzati speciali complessi di principi attivi in cui i peptidi sono combinati con varie vitamine come la vitamina B3, la pro-vitamina B5 e la vitamina E, nonché altre sostanze per la cura. Questi complessi di principi attivi stimolano la rigenerazione rallentata della pelle matura, rafforzano la sua struttura e quindi aiutano a ridurre visibilmente le rughe.

Un altro gruppo peptidico è anche usato per prendersi cura della pelle matura: peptidi di poli-collagene. Sono costituiti da vari peptidi e frammenti di collagene che assumono il comportamento dei frammenti di collagene naturale presenti nella pelle, che svolgono un ruolo importante nel processo di riparazione naturale della pelle. Nei prodotti per la cura, questo processo è imitato. Il risultato è un ammorbidimento di linee e rughe. L’aspetto e l’elasticità della pelle migliorano.
Pentapeptide-48: è un ingrediente sicuro?
Sì ma precisiamo che solo l’acqua che è priva di tossine, sostanze inquinanti e microbi viene utilizzata nella formulazione di cosmetici e prodotti per la cura personale.

L’acqua utilizzata per questo scopo è anche denominata acqua distillata, acqua depurata e acqua, il nome utilizzato nell’Unione europea.

Visualizzazione del risultato

Avocado - Persea Gratissima Oil - TocopherolCrema Viso Pelle Matura
-19%