Negozio

Olive Oil Decyl Esters: che cos’è?

Una miscela complessa di esteri di olio d’oliva di origine vegetale.

Olive Oil Decyl Esters: perché viene utilizzato nei cosmetici e nei prodotti per la cura personale?

Questo ingrediente agisce come uno stabilizzatore di emulsioni e un condizionante per capelli e pelle.

Facilita notevolmente l’applicazione di un prodotto cosmetico e allo stesso tempo dona alla pelle un’eccezionale emollienza, morbidezza e un tocco setoso e raffinato al momento dell’applicazione.

Olive Oil Decyl Esters: è un ingrediente sicuro?

ECOCERT APPROVED. Non comedogeno e non irritante.

Visualizzazione del risultato

Colour Caramel Cosmetici BiologiciBB Cream 6 azioni
Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Immagine
  • SKU
  • Valutazioni
  • Prezzo
  • Magazzino
  • Disponibilità
  • Aggiungi al carrello
  • Descrizione
  • Contenuto
  • Peso
  • Dimensioni
  • Additional information
  • Attributi
  • Custom attributes
  • Custom fields
Click outside to hide the compare bar
Comparatore
Comparatore ×
Let's Compare! Continue shopping