Negozio

Myrystyl Alcohol - Sodium Cocoyl Glutamate - Sodium Coco-Sulfate - Cococaprylate/Caprate - Disodium Cocoyl Glutamate - Cocos Nucifera OilMyrystyl Alcohol: che cos’è?

L’alcool miristilico è un alcool grasso saturo presente negli oli naturali spesso usato in cosmetica come emolliente e stabilizzante.  Si trova nell’olio di palmisti, olio di cocco e noce moscata.

Myrystyl Alcohol: perché viene utilizzato nei cosmetici e nei prodotti per la cura personale?

usato in cosmetica come emolliente e stabilizzante, prevenendo la separazione. L’alcool miristilico leviga la pelle e previene la perdita di umidità.

L’alcool miristilico può anche essere usato come agente schiumogeno e ingrediente di fragranza.

Lo si trova in prodotti per la cura dei capelli, cura della pelle, cura del corpo, protezioni solari, profumi.

Myrystyl Alcohol: è un ingrediente sicuro?

L’alcool miristilico è generalmente classificato come in grediente con bassissima tossicità. Ritenuto sicuro se utilizzato entro i limiti stabiliti dalle norme.

Visualizzazione del risultato

Shampoo Bio Restitutivo Creme di VenereShampoo Bio Restitutivo
-42%

Shampoo Bio Restitutivo

9,90
Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Immagine
  • SKU
  • Valutazioni
  • Prezzo
  • Magazzino
  • Disponibilità
  • Aggiungi al carrello
  • Descrizione
  • Contenuto
  • Peso
  • Dimensioni
  • Additional information
  • Attributi
  • Custom attributes
  • Custom fields
Click outside to hide the compare bar
Comparatore
Comparatore ×
Let's Compare! Continue shopping