Negozio

Magnesium Ascorbyl Phosphate: che cos’è?

Il fosfato di ascorbio di magnesio, come tutte le diverse forme di vitamina C, viene convertito nel corpo in acido L-ascorbico. L-acido ascorbico o vitamina C è la forma che il corpo è in grado di utilizzare.

Magnesium Ascorbyl Phosphate: perché viene utilizzato nei cosmetici e nei prodotti per la cura personale?

Il fosfato di ascorbio di magnesio è una forma di vitamina C che viene utilizzata nei prodotti per la cura della pelle per la sua capacità di proteggere la pelle dai radicali liberi, stimolare la produzione di collagene, ridurre l’iperpigmentazione e mantenere l’idratazione della pelle.

Magnesium Ascorbyl Phosphate: è un ingrediente sicuro?

Il fosfato di ascorbio di magnesio è considerato un antiossidante stabile ed efficace per la pelle e di solito si presenta in concentrazioni intorno al 5%. Ha un pH neutro o neutro per la pelle che lo rende facile da formulare e riduce la probabilità di sensibilità e irritazione.

La forma biologicamente più attiva di vitamina C, tuttavia, è l’acido L-ascorbico. Mentre l’acido L-ascorbico può essere utilizzato in prodotti topici, il suo uso è limitato perché è instabile e causa la maggior irritazione della pelle da tutte le forme di vitamina C.

Visualizzazione del risultato

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Immagine
  • SKU
  • Valutazioni
  • Prezzo
  • Magazzino
  • Disponibilità
  • Aggiungi al carrello
  • Descrizione
  • Contenuto
  • Peso
  • Dimensioni
  • Additional information
  • Attributi
  • Custom attributes
  • Custom fields
Click outside to hide the compare bar
Comparatore
Comparatore ×
Let's Compare! Continue shopping