Negozio

Lactobacillus/Cocoa Fruit Ferment Filtrate: che cos’è?
Lactobacillus/cocoa fruit ferment filtrate è un filtrato del prodotto ottenuto dalla fermentazione del frutto del cacao, theobroma cacao da parte dell’organismo lactobacillus.
Lactobacillus/Cocoa Fruit Ferment: perché viene utilizzato nei cosmetici e nei prodotti per la cura personale?

Questo ingrediente è utilizzato per il condizionamento dei capelli ed il condizionamento della pelle, pertanto è possibile trovarlo in shampoo, balsamo ma anche creme viso o creme corpo.
Lactobacillus/Cocoa Fruit Ferment: è un ingrediente sicuro?
Il gruppo di esperti CIR ha riconosciuto che questo ingrediente ad uso esterno è sicuro, non sono state riscontrate reazioni avverse nell’applicazione cutanea.

Visualizzazione del risultato

AmamelideCrema Viso Pelle Impura Bio Bloom
-23%
Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Immagine
  • SKU
  • Valutazioni
  • Prezzo
  • Magazzino
  • Disponibilità
  • Aggiungi al carrello
  • Descrizione
  • Contenuto
  • Peso
  • Dimensioni
  • Additional information
  • Attributi
  • Custom attributes
  • Custom fields
Click outside to hide the compare bar
Comparatore
Comparatore ×
Let's Compare! Continue shopping