Negozio

Krameria Triandra Extract: che cos’è?

Krameria Triandra Root Extract è un estratto delle radici di Krameria triandra detta anche Ratania.

Originaria delle Ande, ne esistono diverse specie, come la ratania del Perù, le cui radici vengono utilizzate a scopo medicinale. A volte, però, i prodotti a base di ratania contengono anche estratti ottenuti a partire da altre specie di Krameria.

Krameria Triandra Extract: perché viene utilizzato nei cosmetici e nei prodotti per la cura personale?

La ratania è rinomata per il suo elevato contenuto in tannini, molecole dalle proprietà astringenti che sembrano in grado di contrastare l’infiammazione.

Viene utilizzato con funzioni di fragranza, come agente emolliente e lenitivo.

I test spettrofotometrici indicano che come estratto concentrato di Krameria triandra assorbe il 25-30% della quantità di radiazione UV assorbita tipicamente dall’oftil metossicinnamato, pertanto viene spesso inserita in prodotti solari.

Krameria Triandra Extract: è un ingrediente sicuro?

Questo ingrediente utilizzato ad uso esterno è considerato sicuro.

Visualizzazione del risultato

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Immagine
  • SKU
  • Valutazioni
  • Prezzo
  • Magazzino
  • Disponibilità
  • Aggiungi al carrello
  • Descrizione
  • Contenuto
  • Peso
  • Dimensioni
  • Additional information
  • Attributi
  • Custom attributes
  • Custom fields
Click outside to hide the compare bar
Comparatore
Comparatore ×
Let's Compare! Continue shopping