Hydrolized Wheat Protein

Hydrolized Wheat Protein: che cos’è?

Proteine ​​derivate dal grano tenero. Fornisce aminoacidi e alti livelli di glutammina a pelle e capelli. Si presenta come un liquido ambrato, con odore debole. Solubile in acqua.

La proteina idrolizzata del grano viene prodotta creando una soluzione di germe di grano sgrassato alcalino e aggiungendo una miscela di proteasi per indurre idrolisi enzimatica. Dopo l’inattivazione enzimatica, la soluzione viene purificata e filtrata. Risulta il componente così privo di glutine.

Hydrolized Wheat Protein: perché viene utilizzato nei cosmetici e nei prodotti per la cura personale?

Viene inserito in vari cosmetici in quanto presenta funzioni tensorie e proprietà filmogene eccellenti.

Nutre, ammorbidisce e volumizza i capelli.

Conserva l’idratazione cutanea proteggendola, rendendola morbida ed emolliente. Riduce l’aspetto delle rughe, in quanto aumenta la compattezza della pelle.

Hydrolized Wheat Protein: è un ingrediente sicuro?

Gi studi scientifici effettuati sul glutine di frumento idrolizzato e le proteine ​​del frumento idrolizzatohanno determinato che sono ingredienti sicuri per l’uso nei cosmetici.

Non susciterebbero reazioni di ipersensibilità immediata di tipo 1 in individui sensibilizzati e non inducono sensibilizzazione in soggetti non predisposti.

 

Visualizzazione del risultato