Il carrello è attualmente vuoto.
Hydrolized Wheat Protein
Hydrolized Wheat Protein: che cos’è?
Proteine derivate dal grano tenero. Fornisce aminoacidi e alti livelli di glutammina a pelle e capelli. Si presenta come un liquido ambrato, con odore debole. Solubile in acqua.
La proteina idrolizzata del grano viene prodotta creando una soluzione di germe di grano sgrassato alcalino e aggiungendo una miscela di proteasi per indurre idrolisi enzimatica. Dopo l’inattivazione enzimatica, la soluzione viene purificata e filtrata. Risulta il componente così privo di glutine.
Hydrolized Wheat Protein: perché viene utilizzato nei cosmetici e nei prodotti per la cura personale?
Viene inserito in vari cosmetici in quanto presenta funzioni tensorie e proprietà filmogene eccellenti.
Nutre, ammorbidisce e volumizza i capelli.
Conserva l’idratazione cutanea proteggendola, rendendola morbida ed emolliente. Riduce l’aspetto delle rughe, in quanto aumenta la compattezza della pelle.
Hydrolized Wheat Protein: è un ingrediente sicuro?
Gi studi scientifici effettuati sul glutine di frumento idrolizzato e le proteine del frumento idrolizzatohanno determinato che sono ingredienti sicuri per l’uso nei cosmetici.
Non susciterebbero reazioni di ipersensibilità immediata di tipo 1 in individui sensibilizzati e non inducono sensibilizzazione in soggetti non predisposti.
Visualizzazione del risultato