Negozio

Hydrolized Moringa Oleifera Seed Extract: che cos’è?

Moringa - Hydrolized Moringa Oleifera Seed Extract

 

Hydrolized Moringa Oleifera Seed Extract è l’idrogenazione dei semi di Moringa. Questo processo consente al liquido oleoso di rimanere allo stato solido a temperatura ambiente.

Hydrolized Moringa Oleifera Seed E.: perché viene utilizzato nei cosmetici e nei prodotti per la cura personale?

L’estratto di semi è ricco di vitamine C ed E e minerali, che hanno elevate capacità antiossidanti.
Gli antiossidanti aiutano a proteggere la pelle dagli aggressori ambientali. Questi aggressori ambientali possono variare dalle radiazioni UV del sole all’aria inquinata con sporco e metalli pesanti.

Le radiazioni UV danneggeranno le cellule dei tessuti dai radicali liberi che producono, questi radicali liberi abbatteranno il collagene e l’elastina che sono proteine importanti necessarie per la salute e la struttura della pelle. Con la mancanza di queste proteine, la pelle inizia a incurvarsi, diventare opaca, affondare e non sarà in grado di scattare indietro. Questi sono i segni comuni della pelle invecchiata.

L’inquinamento è molto alto nelle grandi città e l’aria può essere riempita con particelle di metalli pesanti. Queste particelle e lo sporco ostruiscono i pori e irritano la pelle. Questo è un problema in quanto può causare l’acne.

Hydrolized Moringa Oleifera Seed E.: è un ingrediente sicuro?

I dati  hanno supportato la sicurezza di Hydrogenated Palm Glycerides.

Visualizzazione del risultato

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Immagine
  • SKU
  • Valutazioni
  • Prezzo
  • Magazzino
  • Disponibilità
  • Aggiungi al carrello
  • Descrizione
  • Contenuto
  • Peso
  • Dimensioni
  • Additional information
  • Attributi
  • Custom attributes
  • Custom fields
Click outside to hide the compare bar
Comparatore
Comparatore ×
Let's Compare! Continue shopping