fbpx

Hexyl Cinnamal

Hexyl Cinnamal: che cos’è?

L’esil cinnamaldeide (esil cinnamale) è un additivo comune nell’industria dei profumi e cosmetici come sostanza aromatica. Si trova naturalmente nell’olio essenziale di camomilla.

Hexyl Cinnamal: perché viene utilizzato nei cosmetici e nei prodotti per la cura personale?

Nei prodotti cosmetici è comune. La sostanza chimica della fragranza è popolare grazie al suo profumo che ricorda il gelsomino. È particolarmente comune trovare nei profumi composti di profumi e in prodotti per la cura della persona come creme e lozioni.

Hexyl Cinnamal: è un ingrediente sicuro?

Può causare reazioni, la commissione ritiene di essere potenzialmente allergizzante se si supera la soglia massima indicata per l’INCI.

Ricerca prodotti Mostra il singolo risultato
Mostra i prodotti nelle CATEGORIE
Mostra i prodotti INDICATI PER
Ingredienti
N. prodotti per pagina
Prezzo da - a
Ordina per

Iscriviti alla nostra Newsletter

Iscriviti alla newsletter per ricevere sconti e promozioni! 🎉

Evviva! Ora sei dei nostri! ❤