Negozio

Dicaprylyl Ether: che cos’è?

Un olio derivato dalle piante. A volte indicato come diottil etere o con il suo marchio di fabbrica Cetiol OE.

Dicaprylyl Ether: perché viene utilizzato nei cosmetici e nei prodotti per la cura personale?

Un balsamo per la pelle, emolliente e solvente utilizzato principalmente per creare un aspetto liscio e morbido per la pelle. A differenza della maggior parte degli emollienti, fornisce una sensazione secca e non grassa alla pelle, che lo rende una scelta eccellente per formulazioni in polvere come il deodorante.

È anche noto per le sue capacità di diffusione rapida e viene quindi utilizzato per facilitare la diffusione di molti ingredienti a bassa diffusione. Può essere trovato in prodotti cosmetici come crema idratante viso / crema solare, doedorante, tinture per capelli, fondotinta, trattamento anti-età, crema per gli occhi, autoabbronzante e shampoo.

Dicaprylyl Ether: è un ingrediente sicuro?

L’uso dell’etere dicaprillile è considerato sicuro.

Visualizzazione di 2 risultati

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Immagine
  • SKU
  • Valutazioni
  • Prezzo
  • Magazzino
  • Disponibilità
  • Aggiungi al carrello
  • Descrizione
  • Contenuto
  • Peso
  • Dimensioni
  • Additional information
  • Attributi
  • Custom attributes
  • Custom fields
Click outside to hide the compare bar
Comparatore
Comparatore ×
Let's Compare! Continue shopping