Cananga Odorata Oil

Cananga Odorata Oil: che cos’è?

Olio di ylang-ylang ottenuto dai fiori di Cananga odorata Hook.f. & Thomson forma genuina è stata usata come additivo alimentare per aromatizzante per lungo tempo.  I componenti principali dell’olio sono p-metil anisolo, linalolo, metil benzoato, benzil acetato, geranil acetato, (E) -cariofillene, germacrene-D, benzil benzoato e benzil salicilato.

Cananga Odorata Oil: perché viene utilizzato nei cosmetici e nei prodotti per la cura personale?

L’olio è usato per realizzare profumi ma non solo.

È stato verificato che l’olio di ylang-ylang possiede attività antibatteriche e antiossidanti.

Per questo motivo viene addizionato non solo in prodotti per l’igiene personale, ma anche in sieri, creme e tonici per trattare la pelle e contrastare l’invecchiamento cellulare.

Cananga Odorata Oil: è un ingrediente sicuro?

Gli studi di inalazione subcronica non hanno mostrato effetti avversi da parte dell’olio quando sono stati condotti i test. Questi studi hanno rivelato che l’olio di ylang-ylang può essere usato tranquillamente come agente aromatizzante negli alimenti e l’olio è stato approvato da diverse agenzie di regolamentazione.

Filtra prodotti Mostra tutto 4 risultati
Ordina per
Per prezzo
Per categoria
Indicato per
Filtra prodotti Mostra tutto 4 risultati
Ordina per
Per prezzo
Per categoria
Indicato per
Products 1 - 4 from 4. Products on page