Olio Di Ricino

 18,50

Olio Di Ricino contiene l’estratto dei semi di ricino.  è caratterizzato da un alto contenuto di acido ricinoleico (83-90%); si tratta di un acido grasso, insaturo. Questo nutriente conferisce all’olio di ricino proprietà peculiari. L’olio di ricino ha una buona affinità per la cheratina, principale costituente di peli, capelli ed unghie, per questo viene ampiamente utilizzato in cosmesi naturale, principalmente come agente nutriente.

Oli vegetali senza conservanti.

Confezione 100 ml

2 disponibili

Descrizione

Olio Di Ricino contiene l’estratto dei semi di ricino, puro al 100%.  è caratterizzato da un alto contenuto di acido ricinoleico (83-90%); si tratta di un acido grasso, insaturo. Questo nutriente conferisce all’olio di ricino proprietà peculiari. L’olio di ricino ha una buona affinità per la cheratina, principale costituente di peli, capelli ed unghie, per questo viene ampiamente utilizzato in cosmesi naturale, principalmente come agente nutriente.

Oli vegetali senza conservanti.

Confezione 100 ml

Olio Di Ricino: principi attivi.

Che cosa rende tanto particolare questo prodotto? Gli ingredienti ivi contenuti:

  • VITAMINA E: antiossidante, contrasta i radicali liberi, esercita un effetto antiage;
  • MANDORLA DOLCE: idratante, elasticizzante, ricca di acidi grassi;
  • LAVANDA: disinfettante, antinfiammatorio, analgesico, calmante.

Campi di applicazione.

Distribuito sulla pelle, infatti, forma un film che riduce fortemente l’evaporazione dell’acqua cutanea e quindi la disidratazione.
L’olio di ricino è adattissimo anche per i capelli e ben noto per le proprietà rinforzanti, ristrutturanti, ed ammorbidenti, efficaci in caso di capelli secchi, sfibrati e spezzati. Infatti, riesce a riequilibrare il quantitativo di grasso nei capelli (che si perde soprattutto nel fusto e nelle punte), prevenendo il loro indebolimento e soprattutto evitando la formazione delle doppie punte.
L’olio di ricino viene anche utilizzato per rinforzare e dare volume alle ciglia, applicandolo puro alla sera prima di dormire o direttamente come mascara.

Ricapitolando l’olio di ricino si può usare per:

  • macchie della pelle;
  • prevenire la caduta dei capelli;
  • rafforzare la chioma;
  • rafforzare le sopracciglia;
  • rafforzare le unghie;
  • idratare la pelle;
  • in caso di rossore, prurito, dermatite, acne;
  • contro occhiaie e borse;
  • ammorbidire calli e duroni;
  • caldo per fare impacchi contro mal di schiena e dolori da ciclo;
  • struccante per occhi;
  • funghi della pelle;
  • micosi dell’unghia.

PAO Olio di Ricino.

12 mesi dall’apertura del prodotto.

Olio Di Ricino: modalità d’uso.

Aggiungere qualche goccia di olio essenziale sulla zona desiderata e massaggiare delicatamente.

Controindicazioni.

Non ingerire. Uso esterno. Evitare il contatto con gli occhi.

Informazioni aggiuntive

Marca

Indicato per

, , , ,

INCI

Non ci sono più offerte per questo prodotto!

Domande di carattere generale

Non ci sono ancora richieste.