Visualizzazione del risultato
L-ascorbato di calcio: che cos’è?
L-ascorbato di calcio è uno degli ascorbati minerali, o sali minerali degli acidi ascorbici. Combina il calcio, un minerale, con l’acido ascorbico, noto anche come vitamina C.
Ascorbato di calcio: perché viene utilizzata nei prodotti per la cura personale?
L’ascorbato di calcio è uno degli ascorbati minerali, o sali minerali degli acidi ascorbici. Combina il calcio, un minerale, con l’acido ascorbico, noto anche come vitamina C facilitandone l’assimilazione e l’assunzione.
E’ la formulazione che va a comporre la famosa C-Ester che viene indicata, come miglior assorbibilità di Vitamina C in quanto riduce l’acidità della vitamina C rendendola più digeribile a livello gastrico.
Sostiene inoltre molte azioni metaboliche, aiuta la sintesi di collagene e mantiene in salute ossa e denti.
L-ascorbato di calcio: è un ingrediente sicuro?
É un componente sicuro.
Si raccomandata comunque come per tutti i supporti alimentari di utilizzarli sempre previo consulto con il proprio medico curante.