Negozio

Amido di mais: che cos’è?
L’ amido viene ricavato dal chicco del mais mediante un processo di macinazione ad umido. Il prodotto si presenta sotto forma di polvere bianca finissima, quasi impalpabile
Amido di mais: perché viene utilizzata nei cosmetici e nei prodotti per la cura personale?

L’amido  ha anche usi cosmetici. Dopo alcune lavorazioni, viene usata soprattutto nelle creme per le mani con effetti ammorbidenti ed emollienti o come maschera sbiancante per la pelle.

L’amido di m. è usato come agente addensante negli alimenti a base liquida (ad es.,, zuppa, salse, sughi, crema pasticcera), di solito mescolandolo con un liquido a bassa temperatura per formare una pasta o un impasto. A volte è preferito sulla farina da solo perché forma una miscela traslucida, piuttosto che opaca.

Negli integratori è presente  quanto componente zuccherina, come tale fornisce principalmente energia alla cellula.
Amido di mais: è un ingrediente sicuro?
In base alla provenienza del mais (verificare che non sia OGM!), l’amido è sicuro nelle porzioni giornaliere raccomandate.

Per quel che riguarda i supporti alimentari il suggerimento è di utilizzarli sempre previo consulto con il proprio medico curante.

Visualizzazione di 2 risultati

Ippocastano - Aesculus hippocastanum L.Phyto Legs

Phyto Legs

18,00
Scudo Vit a base di Lichene IslandeseScudo Vit - Integratore per supportare le difese immunitarie

Scudo Vit

18,90
Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Immagine
  • SKU
  • Valutazioni
  • Prezzo
  • Magazzino
  • Disponibilità
  • Aggiungi al carrello
  • Descrizione
  • Contenuto
  • Peso
  • Dimensioni
  • Additional information
  • Attributi
  • Custom attributes
  • Custom fields
Click outside to hide the compare bar
Comparatore
Comparatore ×
Let's Compare! Continue shopping