Zingiber Officinale Oil

Zingiber Officinale Oil: che cos’è?

Lo Zingiber Officinale Oil è l’olio volatile ottenuto dai rizomi essiccati dello Zenzero, Zingiber officinale L., Zingiberaceae

Zingiber Officinale Oil: perché viene utilizzato nei cosmetici e nei prodotti per la cura personale?

Le seguenti funzioni sono state segnalate per lo Zenzero:

  • anti infiammatorio;
  • rilassante;
  • rassodante;
  • snellente;
  • deodorante;
  • coadiuvante nella perdita di capelli.

Per tutti questi motivi è utilizzato ad ampio raggio in diverse categorie cosmetiche; dalle creme viso e corpo, agli shampoo, ai detergenti fino agli olii ed ai trattamenti per il corpo.

Zingiber Officinale Oil: è un ingrediente sicuro?

Secondo la Food and Drug Administration (FDA), l’olio di zenzero è “generalmente riconosciuto come sicuro” e sono stati segnalati pochi effetti avversi.

Come con qualsiasi olio essenziale, l’olio di zenzero è molto concentrato e non dovrebbe essere applicato sulla pelle non diluito.

Gli ingredienti derivati ​​da zenzero possono essere utilizzati in prodotti cosmetici e per la cura personale commercializzati in Europa secondo le disposizioni generali del regolamento sui cosmetici dell’Unione europea.

Filtra prodotti Mostra il singolo risultato
Ordina per
Per prezzo
Per categoria
Indicato per
Filtra prodotti Mostra il singolo risultato
Ordina per
Per prezzo
Per categoria
Indicato per
Products 1 - 1 from 1. Products on page