Vai al contenuto

Visualizzazione di 7 risultati

Vitis Vinifera Bud ExtractVitis Vinifera Bud Extract: che cos’è?

É l’olio espresso dai frutti delle uve della pianta Vitis vinifera.

Vitis Vinifera Bud Extract: perché viene utilizzato nei cosmetici e nei prodotti per la cura personale?

L’olio di vinacciolo idrogenato funziona come un agente condizionante della pelle, emolliente, viscosizzante, tensioattivo, detergente, antiossidante ed antinfiammatorio. Ha effetto scavenger, rimuove le tossine e arresta il rilascio dei radicali liberi.

Trova largo impiego in creme e sieri, in particolare in quelli anti-age.

Vitis Vinifera Bud Extract: è un ingrediente sicuro?

Sulla base di una storia di uso sicuro nei prodotti alimentari, della composizione degli estratti, questi ingredienti non risultano irritanti o sensibilizzanti cutanei, e sono ritenuti completamente sicuri.




La tua iscrizione non può essere convalidata.



La tua iscrizione è avvenuta correttamente.

Iscriviti ora alla newsletter!

Abbonati alla nostra newsletter e resta aggiornato sugli articoli del blog e sulle offerte di Cremedivenere.it e dei suoi partners.

Ricevi ora un buono sconto del 15% sul primo acquisto ed una guida gratuita per la tua skin care quotidiana!




Utilizziamo Brevo come nostra piattaforma di marketing. Cliccando qui sotto per inviare questo modulo, sei consapevole e accetti che le informazioni che hai fornito verranno trasferite a Brevo per il trattamento conformemente alle loro condizioni d'uso






Questo si chiuderà in 20 secondi

Non stavi lasciando il carrello così, vero?

Inserisci i tuoi dettagli qui sotto per salvare il tuo carrello per dopo. Chissà, forse ti invieremo anche un dolce codice sconto :)

1
    1
    IL TUO CARRELLO
    Crema Viso Antirughe Bio - cremaonline - cremeonline ELIMINA
    Crema Viso Antirughe Bio
    1 X 24,50 = 24,50