Vitis Vinifera Bud Extract

Vitis Vinifera Bud Extract: che cos’è?

É l’olio espresso dai frutti delle uve della pianta Vitis vinifera.

Vitis Vinifera Bud Extract: perché viene utilizzato nei cosmetici e nei prodotti per la cura personale?

L’olio di vinacciolo idrogenato funziona come un agente condizionante della pelle, emolliente, viscosizzante, tensioattivo, detergente, antiossidante ed antinfiammatorio. Ha effetto scavenger, rimuove le tossine e arresta il rilascio dei radicali liberi.

Trova largo impieghe in creme e sieri, in particolare in quelli anti-age.

Vitis Vinifera Bud Extract: è un ingrediente sicuro?

Sulla base di una storia di uso sicuro nei prodotti alimentari, della composizione degli estratti, questi ingredienti non risultano irritanti o sensibilizzanti cutanei, e sono ritenuti completamente sicuri.

Filtra prodotti Mostra il singolo risultato
Ordina per
Per prezzo
Per categoria
Indicato per
Filtra prodotti Mostra il singolo risultato
Ordina per
Per prezzo
Per categoria
Indicato per
Products 1 - 1 from 1. Products on page