Viola Tricolor Extract

Viola Tricolor Extract: che cos’è?

L’estratto di tricolore di viola idrolizzato è costituito da viola tricolore L., famigla delle Violaceae.

Viola Tricolor Extract: perché viene utilizzato nei cosmetici e nei prodotti per la cura personale?

Svolge sulla pelle funzioni antinfiammatorie e lenitive.

Utile nel trattamento di eczemi, dermatiti, irritazioni.

Viola Tricolor Extract: è un ingrediente sicuro?

Non ci sono segnalazioni di effetti avversi dell’erba viola del pensiero se utilizzata secondo le attuali normative in vigore.

Filtra prodotti Mostra il singolo risultato
Ordina per
Per prezzo
Per categoria
Indicato per
Filtra prodotti Mostra il singolo risultato
Ordina per
Per prezzo
Per categoria
Indicato per
Products 1 - 1 from 1. Products on page