fbpx

Ubiquinone

Ubiquinone: che cos’è?

L’ubiquinone è un altro nome di Coenzima Q10, un potente antiossidante prodotto naturalmente dall’organismo e importante per il funzionamento e lo sviluppo delle cellule.

Ubiquinone: perché viene utilizzato nei cosmetici e nei prodotti per la cura personale?

L’ubiquinone diminuisce naturalmente con l’invecchiamento e viene utilizzato in cosmetici e prodotti per la cura personale (in un’ampia varietà di formule) come ingrediente anti-invecchiamento che sostituisce alcuni degli antiossidanti naturali prodotti dall’organismo, sia ingeriti che applicati localmente.

Se applicato localmente, si ritiene che l’Ubichinone penetri facilmente nella pelle e riduca i danni dei radicali liberi attraverso le sue proprietà antiossidanti. È stato anche scoperto che aiuta le cellule nella costruzione di collagene ed elastina, riducendo quindi la comparsa di linee sottili e rughe.

L’ubiquinone ha anche proprietà che gli consentono di prevenire o ridurre il danno ossidativo ai tessuti e può essere più efficace della vitamina E nel prevenire questo danno

Ubiquinone: è un ingrediente sicuro?

Può provocare dermatite da contatto quando combinato come composto idrossicecil Ubichinone. Ha il potenziale di provocare un’eruzione cutanea o una reazione allergica se applicato localmente.

Per questo motivo il suo utilizzo deve seguire strettamente i dosaggi massimi consentiti dall’attuale normativa Europea in vigore.

Ricerca prodotti Mostra il singolo risultato
Mostra i prodotti nelle CATEGORIE
Mostra i prodotti INDICATI PER
Ingredienti
N. prodotti per pagina
Prezzo da - a
Ordina per

Iscriviti alla nostra Newsletter

Iscriviti alla newsletter per ricevere sconti e promozioni! 🎉

Evviva! Ora sei dei nostri! ❤