Triticum Vulgare

Triticum Vulgare: che cos’è?

L’olio di germe di triticum vulgare (grano) è ottenuto dal germe di grano ed è un olio di colore giallo chiaro o rossastro.

Contiene quantità significative di vitamina E, un fattore essenziale nella dieta umana, che ha portato al suo utilizzo come integratore alimentare. Poiché l’olio di germe di grano è ottenuto da fonti naturali, la quantità di vitamina E può variare in base alle diverse varietà di grano coltivate in condizioni climatiche variabili.

Triticum Vulgare: perché viene utilizzato nei cosmetici e nei prodotti per la cura personale?

Si usa principalmente come agente condizionante della pelle. La vitamina E contenuta in questo olio avvantaggia la pelle.

Viene utilizzato nella formulazione di una vasta gamma di cosmetici e prodotti per la cura personale.

Triticum Vulgare: è un ingrediente sicuro?

I risultati dei test di laboratorio e clinici sulla sicurezza dell’olio di germe di grano e dei numerosi cosmetici e prodotti per la cura personale contenenti questo materiale e ha confermato la sicurezza per come è attualmente utilizzato in tali prodotti.

Non è risultato essere irritante per la pelle o gli occhi e l’esposizione a questo ingrediente non ha provocato sensibilizzazione cutanea.

Visualizzazione del risultato