Tridecane: che cos’è?

Tridecano o n-tridecano è un alcano con formula chimica CH 3 (CH 2) 11 CH 3 Tridecane è un liquido incolore combustibile.

Tridecane: perché viene utilizzato nei cosmetici e nei prodotti per la cura personale?

É utilizzato in una grande varietà di cosmetici, conferisce loro una texture migliore, facilita la spalmabilità del prodotto sulla pelle, e ne permette un rapido assorbimento.

Tridecane: è un ingrediente sicuro?

Questa sostanza/miscela non contiene componenti considerati persistenti, bioaccumulanti e tossico (PBT), o molto persistente e molto bioaccumulabile (vPvB) a livelli dello 0,1% o superiore.

Visualizzazione del risultato