Negozio

Thuja Occidentalis Oil: che cos’è?

Thuja Occidentalis Oil o Thuja Occidentalis Leaf Oil è l’estratto a freddo o in corrente di vapore dei ramoscelli dell’albero di Tuja Occidentale, ossia la specie che cresce in Europa.

Thuja Occidentalis Oil: perché viene utilizzato nei cosmetici e nei prodotti per la cura personale?

É utilizzato in creme e gel per il corpo e profumi. Ha proprietà antibatteriche, antinfiammatorie e dermopurificanti. I suoi utilizzi sono nei cosmetici principlamente i seguenti:

agente mascherante;
tonificante: Produce una sensazione di benessere sulla pelle e sui capelli;
componente di profumo: utilizzato per profumi e materie prime aromatiche.

Thuja Occidentalis Oil: è un ingrediente sicuro?

L’olio essenziale di tuja può essere utilizzato secondo le limitazioni previste dalla normativa europea. Se ne sconsiglia l’ingestione per la presenza di tujone, un attivo molto forte considerato al pari di un attivo di origine medicinale.

Visualizzazione di 2 risultati

Ehi! Puoi salvare il tuo carrello!

Inserisci i tuoi dati per poter recuperare i tuoi oggetti...

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Immagine
  • SKU
  • Valutazioni
  • Prezzo
  • Magazzino
  • Disponibilità
  • Aggiungi al carrello
  • Descrizione
  • Contenuto
  • Peso
  • Dimensioni
  • Additional information
  • Attributi
  • Custom attributes
  • Custom fields
Click outside to hide the compare bar
Comparatore
Comparatore ×
Let's Compare! Continue shopping