Sucrose Stereate

Sucrose Stereate: che cos’è?

Il saccarosio degli acidi grassi Esteri   sono costituiti da saccarosio, noto anche come zucchero da tavola, combinato con vari acidi grassi specifici, o saccarosio combinato con piante di acidi grassi specifici o saccarosio combinato con piante di acidi grassi specifici o saccarosio. Molti degli acidi grassi, tra cui acido stearico, acido laurico, acido miristico, acido oleico, acido palmitico e acido di cocco, si trovano negli alimenti.

Sucrose Stereate: perché viene utilizzato nei cosmetici e nei prodotti per la cura personale?

Le seguenti funzioni sono state riportate per gli esteri di acidi grassi di saccarosio. Stabilizzante dell’emulsione,emolliente, stabilizzante, agente di sospensione.

Nei cosmetici e nei prodotti per la cura personale, gli esteri di acidi grassi di saccarosio sono utilizzati in una varietà di prodotti come prodotti per il bagno, prodotti per la pulizia, prodotti per il trucco, preparati per mani e corpo, prodotti abbronzanti e shampoo.

Sucrose Stereate: è un ingrediente sicuro?

La Food and Drug Administration (FDA) ha approvato l’uso di esteri di acidi grassi saccarosio come additivi alimentari diretti. Gli oligoesteri di saccarosio (grado medio di esterificazione da quattro a sette) sono anche approvati per l’uso come additivi alimentari diretti.

La sicurezza di molti acidi grassi, tra cui l’acido stearico, l’acido miristico dell’acido laurico e l’acido di cocco, è stata valutata dal gruppo di esperti per l’esame degli ingredienti cosmetici (CIR).

Filtra prodotti Mostra tutto 2 risultati
Ordina per
Per prezzo
Per categoria
Indicato per
Filtra prodotti Mostra tutto 2 risultati
Ordina per
Per prezzo
Per categoria
Indicato per
Products 1 - 2 from 2. Products on page