Sucrose Distearate

Sucrose Distearate: che cos’è?

Il saccarosio degli acidi grassi esteri costituiti da saccarosio, noto anche come zucchero da tavola, combinato con vari acidi grassi specifici, o saccarosio combinato con piante di acidi grassi specifici o saccarosio combinato con piante di grassi specifici (Saccarosio Cacao, Saccarosio Policottonato, Saccarosio Polipalmato, Saccarosio Polisoyato).

Molti degli acidi grassi, tra cui acido stearico, acido laurico, acido miristico, acido oleico, acido palmitico e acido di cocco, si trovano negli alimenti

Sucrose Distearate:  perché viene utilizzato nei cosmetici e nei prodotti per la cura personale?

Le seguenti funzioni sono state riportate per gli esteri di acidi grassi di saccarosio: stabilizzante, emolliente, emulsionante: tensioattivo, agente di sospensione.

Nei cosmetici e nei prodotti per la cura personale, gli esteri di acidi grassi di saccarosio sono utilizzati in una varietà di prodotti come prodotti per il bagno, prodotti per la pulizia, prodotti per il trucco, preparati per mani e corpo, prodotti abbronzanti e shampoo.

Sucrose Distearate: è un ingrediente sicuro?

La Food and Drug Administration (FDA) ha approvato l’uso di esteri di acidi grassi saccarosio come additivi alimentari diretti. Gli oligoesteri di saccarosio (grado medio di esterificazione da quattro a sette) sono anche approvati per l’uso come additivi alimentari diretti.

Di conseguenza la sicurezza di molti acidi grassi, tra cui l’acido stearico, l’acido miristico dell’acido laurico e l’acido di cocco, è stata valutata dal gruppo di esperti per l’esame degli ingredienti cosmetici (CIR). Il gruppo di esperti CIR ha valutato i dati scientifici e ha concluso che gli acidi grassi erano sicuri per l’uso in cosmetici e prodotti per la cura personale.

Filtra prodotti Mostra il singolo risultato
Ordina per
Per prezzo
Per categoria
Indicato per
Filtra prodotti Mostra il singolo risultato
Ordina per
Per prezzo
Per categoria
Indicato per
Products 1 - 1 from 1. Products on page