Styrene/acrylates copolymer: che cos’è?

Acrilati Copolimero è un termine generico per copolimeri di due o più monomeri costituiti da acido acrilico, acido metacrilico o uno dei loro esteri semplici. Altri copolimeri di acido acrilico ed altri monomeri (Acrilati di ammonio Copolimero, Ammonio VA/Acrilati Copolimero, Acrilati di sodio Copolimero, Copolimero di etilene/acido acrilico, copolimero acrilato di etilene/calcio, copolimero acrilato di etilene/magnesio, copolimero acrilato di etilene/sodio, copolimero acrilato di etilene/zinco, etilene/acido acrilico/copolimero VA, acrilato/VP copolimero, acrilato/va copolimero, steareth-10yl allyletere/Acrilati Copolimero, Acrilati/Steareth-50 Acrilato Copolimero, Acrilati/Steareth-20 Copolimero metacrilato, Acrilati/Ammonio Metacrilato Copolimero, Stirene/Acrilati Copolimero, Stirene/Acrilati/Ammonio Metacrilato Copolimero, Stirene Ammonio Stirene/Acrilati Copolimero, Stirene di sodio/Acrilati Copolimero, Acrilati/Idrossiestri Acrilati Copolimero, Metacriloil Etile Betaina/Acrilati Copolimero, Lauril Acrilato/VA Copolimero, VA/Butil Maleate/Isobornil Acrilato Copolimero, Etilene/Metacrilato Copolimero, Vinile Caprolactam/VP/Dimetilaminoe Il copolimero metacrilato di metile, l’acrilato di sodio/copolimero di acroleina, il VP/Dimetilaminoetilemetacrilato Copolimero, l’AMP-Acrilato Copolimero) sono simili agli acrilati Copolimero nella loro funzione nei cosmetici e nei prodotti per la cura della persona.

Styrene/acrylates copolymer: perché viene utilizzato nei cosmetici e nei prodotti per la cura personale?

In cosmetici e prodotti per la cura della persona, Acrylates Copolymer e i relativi copolimeri e polimeri sono utilizzati in un’ampia varietà di tipi di prodotti per le seguenti funzionalità: assorbenti, adesive, stabilizzanti, filmanti, emulsionanti, fissanti, sospensive viscosizzanti.

Passiamo dai prodotti per il corpo/viso, ai capelli, ai prodotti per l’igiene personale sino ad arrivare a quelli che permettono di effettuare la ricostruzione delle unghie.

Styrene/acrylates copolymer: è un ingrediente sicuro?

Il CIR Expert Panel ha considerato questi ingredienti simili in quanto sono grandi copolimeri e polimeri, prodotti uniformemente in reazioni chimiche che lasciano pochissimo monomero residuo.

Sebbene sembri esserci una grande variazione nella miscela di monomeri utilizzati nella sintesi di questi copolimeri e polimeri, sono simili in quanto i polimeri, ad eccezione dell’irritazione dermica, non sono significativamente tossici.

I livelli residui di monomero sono mantenuti il più bassi possibile ed i livelli riscontrati nei cosmetici e nei prodotti per la cura della persona non sono considerati come un rischio per la sicurezza.

Visualizzazione di 2 risultati