Negozio

SorbitolSorbitol: che cos’è?

Il sorbitolo è un alcool (polialcool) simile allo zucchero naturale. È dolce ma è scarsamente assorbito dall’organismo e questo lo rende utile come sostituto dello zucchero.

Sorbitol: perché viene utilizzato nei cosmetici e nei prodotti per la cura personale?

Il sorbitolo è usato nei cosmetici e nei prodotti per la cura personale come agente aromatizzante e per prevenire la perdita di umidità.

Nei cosmetici e nei prodotti per la cura personale, il sorbitolo viene utilizzato in una vasta gamma di prodotti, tra cui lozioni dopobarba, shampoo per bambini e prodotti per la cura dei capelli.

Sorbitol: è un ingrediente sicuro?

Questo ingrediente è sicuro, viene inserito anche in prodotti ad uso alimentare.

Il sorbitolo può essere utilizzato in cosmetici e prodotti per la cura personale commercializzati in Europa secondo le disposizioni generali del regolamento sui cosmetici dell’Unione europea.

Visualizzazione di 2 risultati

Bagno Doccia Bio Creme di Venerebagnodoccia bio delicato sulla pelle Creme di Venere
-42%

Bagnodoccia Bio

9,90
-50%

Latte Solare SPF15

16,00
Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Immagine
  • SKU
  • Valutazioni
  • Prezzo
  • Magazzino
  • Disponibilità
  • Aggiungi al carrello
  • Descrizione
  • Contenuto
  • Peso
  • Dimensioni
  • Additional information
  • Attributi
  • Custom attributes
  • Custom fields
Click outside to hide the compare bar
Comparatore
Comparatore ×
Let's Compare! Continue shopping