Sorbitan Stereate

Sorbitan Stereate: che cos’è?

Gli esteri di acidi grassi sorbitano / sorbitolo PEG sono esteri di sorbitano e sorbitolo etossilati di acidi grassi. Nei cosmetici e nei prodotti per la cura personale, gli esteri di acidi grassi sorbitano / sorbitolo PEG funzionano come tensioattivi (agenti emulsionanti, detergenti e solubilizzanti).

Sorbitan Stereate: perché viene utilizzato nei cosmetici e nei prodotti per la cura personale?

Gli esteri di acidi grassi sorbitano / sorbitolo PEG aiutano a formare emulsioni riducendo la tensione superficiale delle sostanze da emulsionare e aiutano gli altri ingredienti a dissolversi in un solvente in cui normalmente non si dissolverebbero.

Gli esteri di acidi grassi sorbitano / sorbitolo PEG puliscono anche la pelle e i capelli aiutando l’acqua a mescolarsi con olio e sporco in modo che possano essere sciacquati via.

Sorbitan Stereate: è un ingrediente sicuro?

i polisorbati sono stati precedentemente esaminati dal gruppo di esperti CIR. La maggior parte dei dati dei test di sicurezza disponibili relativi ai polisorbati o ai loro componenti. Acidi grassi sorbitanici, PEG e acidi grassi che hanno anche completato le valutazioni di sicurezza.

Questi ingredienti sono stati prontamente idrolizzati dal sangue e dalle lipasi pancreatiche, con la frazione di acidi grassi assorbita e metabolizzata come qualsiasi acido grasso dietetico e la frazione di sorbitano PEG escreta principalmente nelle urine.

Filtra prodotti Mostra il singolo risultato
Ordina per
Per prezzo
Per categoria
Indicato per
Filtra prodotti Mostra il singolo risultato
Ordina per
Per prezzo
Per categoria
Indicato per
Products 1 - 1 from 1. Products on page