Sorbitan Laurate

Sorbitan Laurate: che cos’è?

Sorbitan Stearate, Sorbitan Laurate, Sorbitan Sesquioleate, Sorbitan Oleate, Sorbitan Tristearate, Sorbitan Palmitate e Sorbitan Trioleate sono solidi di colore da bianco a marrone chiaro.

Gli esteri di sorbitano sono prodotti facendo reagire il poliolo, il sorbitolo, con acidi grassi (acido stearico, acido laurico, acido oleico, acido palmitico).

Sia il sobitolo che gli acidi grassi sono presenti in natura e vengono utilizzati nei prodotti cosmetici.

Sorbitan Laurate: perché viene utilizzato nei cosmetici e nei prodotti per la cura personale?

Nei cosmetici e nei prodotti per la cura della persona, gli Esteri Sorbitan sono utilizzati in una varietà di prodotti tra cui prodotti per la cura della pelle, prodotti per la pulizia della pelle, creme idratanti, trucco per gli occhi e altri trucchi.

Sorbitan Stearate, Sorbitan Laurate, Sorbitan Sesquioleate, Sorbitan Oleate, Sorbitan Tristearate, Sorbitan Palmitate e Sorbitan Trioleate funzionano come agenti tensioattivi – emulsionanti.

Sorbitan Laurate: è un ingrediente sicuro?

Il gruppo di esperti CIR ha osservato che, come classe, gli esteri del sorbitano, incluso il sorbitano stearato, sono generalmente irritanti per la pelle lievi ma non sensibilizzanti.

Sorbitan Stearate non è un fotosensibilizzatore. É riaultato negativo negli studi di carcinongenicità.

Sulla base delle informazioni disponibili, il gruppo di esperti CIR ha concluso che è sicuro come ingrediente cosmetico.

Filtra prodotti Mostra il singolo risultato
Ordina per
Per prezzo
Per categoria
Indicato per
Filtra prodotti Mostra il singolo risultato
Ordina per
Per prezzo
Per categoria
Indicato per
Products 1 - 1 from 1. Products on page