Sesamum Indicum Oil

Sesamum Indicum Oil: che cos’è?

Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil è un olio giallo pallido a base di semi di sesamo.

Altri ingredienti a base di olio di semi di sesamo che possono essere utilizzati in cosmetici e prodotti per la cura personale includono olio di semi di sesamo idrogenato, olio di sesamo Indicum (sesamo) insaponificabili e sodio sesameseedate.

L’olio di semi si ottiene premendo i semi della pianta, Sesamum indicum. L’olio di sesamo e i semi di sesamo sono stati consumati dall’uomo per migliaia di anni.

L’olio di sesamo greggio espresso può essere usato come alimento con poca o nessuna raffinazione. L’olio di sesamo viene consumato principalmente come olio da cucina e da insalata ed è un sapore importante nel cibo asiatico. L’olio di sesamo asiatico è ottenuto da semi tostati e ha un colore ambrato.

Sesamum Indicum Oil: perché viene utilizzato nei cosmetici e nei prodotti per la cura personale?

Le seguenti funzioni sono state riportate per l’olio di semi di sesamo:

  • stabilizzante;
  • vettore;
  • emolliente;
  • emulsionante;
  • antinfiammatorio;
  • filmante;
  • idratante;
  • tensioattivo;
  • viscosizzante.

Nei cosmetici e nei prodotti per la cura personale gli ingredienti derivati ​​dall’olio di sesamo possono essere utilizzati nella formulazione di una varietà di prodotti tra cui creme idratanti, rossetti e altri prodotti per il trucco, prodotti per la protezione solare, detergenti per la pelle e prodotti per i capelli .

Sesamum Indicum Oil: è un ingrediente sicuro?

L’acido ascorbico è una sostanza generalmente riconosciuta tanto sicura da poter essere addizionata come conservante chimico non solo nei cosmetici ma anche nei prodotti alimentari.

Ricerca prodotti Mostra tutto 3 risultati
Mostra i prodotti nelle CATEGORIE
Mostra i prodotti INDICATI PER
N. prodotti per pagina
Prezzo da - a
Ordina per
Products 1 - 3 from 3. Products on page

Iscriviti alla nostra Newsletter

Iscriviti alla newsletter per ricevere sconti e promozioni! 🎉

Evviva! Ora sei dei nostri! ❤