fbpx

Rosa Rubinginosa Seed Oil

Rosa Rubinginosa Seed Oil: che cos’è?

L’olio di semi di Rosa Rubiginosa viene estratto dai semi di un cespuglio di rose trovato nelle Ande meridionali dell’Argentina e del Cile.

Rosa Rubinginosa Seed Oil: perché viene utilizzato nei cosmetici e nei prodotti per la cura personale?

Viene utilizzato per il suo contenuto di vitamina A e vitamina C, nonché per il suo antiossidante, diuretico (che riduce il gonfiore) e le proprietà astringenti .

Il suo seme è anche usato finemente macinata come esfoliante naturale: fornisce una rimozione delicata delle cellule morte della pelle, senza causare alcun danno alla pelle, in quanto non ha spigoli vivi

Rosa Rubinginosa Seed Oil: è un ingrediente sicuro?

Questo ingrediente è da considerarsi completamente sicuro.

Ricerca prodotti Mostra tutto 3 risultati
Mostra i prodotti nelle CATEGORIE
Mostra i prodotti INDICATI PER
Ingredienti
N. prodotti per pagina
Prezzo da - a
Ordina per

Iscriviti alla nostra Newsletter

Iscriviti alla newsletter per ricevere sconti e promozioni! 🎉

Evviva! Ora sei dei nostri! ❤