Rosa Moschata Seed Oil

Rosa Moschata Seed Oil: che cos’è?

L’Olio di semi di Rosa Moschata è l’olio espresso dai semi della Rosa Muschiata, Rosa moscata, Rosaceae o Rosa, Rosa eglanteria, Rosaceae

Rosa Moschata Seed Oil: perché viene utilizzato nei cosmetici e nei prodotti per la cura personale?

É utilizzato in quanto presenta moltissime funzioni:

  • agente di condizionamento;
  • rivitalizzante;
  • ristrutturante;
  • rigenerante;
  • nutriente;
  • anti-smagliature;
  • antiossidante;
  • lenitivo;
  • favorisce la crescita dei capelli;
  • anti-caduta;
  • idratante;
  • schiarente.

Rosa Moschata Seed Oil: è un ingrediente sicuro?

Questo ingrediente di origine vegetale è ritenuto sicuro dal gruppo di esperti CIR.

Filtra prodotti Mostra tutto 5 risultati
Ordina per
Per prezzo
Per categoria
Indicato per
Filtra prodotti Mostra tutto 5 risultati
Ordina per
Per prezzo
Per categoria
Indicato per
Products 1 - 5 from 5. Products on page